So, jetzt kommen ein paar vegetarische Gerichte.
Lasst es euch schmecken und viel Spass beim Zubereiten.
Liebe Grüße, Keks
Zutaten: 2 dicke runde Auberginen, 4 große Tomaten, 1 Knolle Knoblauch, Salz und Öl zum Braten.
Die Auberginen 2 cm dick schneiden. In stark gesalzenes Wasser einlegen. Nach 1 Stunde rausnehmen, trocken tupfen und in Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Danach auf eine Platte nebeneinander legen. In dem übriggebliebenen Öl geschälte und klein geschnittene Tomaten zusammen mit dem in Ringe zerkleinerten Knoblauch so lange köcheln bis die Hälfte des Saftes verdampft ist. Mit Salz abschmecken. Die Soße über die Auberginen gießen und lauwarm servieren.
Domatesli Patlıcan / Auberginen mit Tomaten
- lean
- Hoteldirektor
- Beiträge: 1144
- Registriert: 05.11.2004, 15:00
Hallo Keks
Ich habe das Rezept ausprobiert es gab Reis dazu.
Wirklich sehr lecker, wer nicht so sehr gern Knoblauch mag sollte diesen doch lieber pressen.
Bei uns gab es Lamm dazu denn Fleisch muß schon sein.
Vorspeise war wie immer die lecker Rotelinsen-Suppe.
Liebe Grüße lean
Ich habe das Rezept ausprobiert es gab Reis dazu.
Wirklich sehr lecker, wer nicht so sehr gern Knoblauch mag sollte diesen doch lieber pressen.
Bei uns gab es Lamm dazu denn Fleisch muß schon sein.
Vorspeise war wie immer die lecker Rotelinsen-Suppe.
Liebe Grüße lean
Trösten ist eine Kunst des Herzens.
Sie besteht oft nur darin, liebevoll zu schweigen und schweigend mitzuleiden.
Otto von Leixner
Sie besteht oft nur darin, liebevoll zu schweigen und schweigend mitzuleiden.
Otto von Leixner