Brokkoli mit Lachs-nicht türkisch

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Gast

Brokkoli mit Lachs-nicht türkisch

Beitrag von Gast »

Hallo,

Für 1-2 Personen ( je nach Hunger :wink: )

- 300 g Brokkoli
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Lachfilet
- 100 g Krabben
- Petersillie
- Öl
- 2 Eßl. Kräuterfrischkäse
- 1 Zitrone
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz/Pfeffer





Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
Den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und kurz mit anbraten.
Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und dann zu dem Lachs geben, das ganze kurz aufkochen und dann 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach die Krabben dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, das Ganze mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerhackter Petersielie bestreuen.
Kartoffeln und Brokkoli in Salzwasser kochen und als Beilage dazu servieren



Afiyet olsun
Benutzeravatar
Chika
Türkei-Guru
Türkei-Guru
Beiträge: 2786
Registriert: 28.12.2004, 11:45
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Beitrag von Chika »

Hmmmmmmmmmmmm, das hört sich superlecker an.

Danke für das Rezept
Bild
Antworten