Für 1-2 Personen ( je nach Hunger )
- 300 g Brokkoli
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Lachfilet
- 100 g Krabben
- Petersillie
- Öl
- 2 Eßl. Kräuterfrischkäse
- 1 Zitrone
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz/Pfeffer
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Lachfilet
- 100 g Krabben
- Petersillie
- Öl
- 2 Eßl. Kräuterfrischkäse
- 1 Zitrone
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz/Pfeffer
Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
Den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und kurz mit anbraten.
Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und dann zu dem Lachs geben, das ganze kurz aufkochen und dann 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach die Krabben dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, das Ganze mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerhackter Petersielie bestreuen.
Kartoffeln und Brokkoli in Salzwasser kochen und als Beilage dazu servieren
Afiyet olsun