Ispanaklı Kurupasta (Video)
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Ispanaklı Kurupasta (Video)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W1BNJci- ... annel_page[/youtube]
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
die Übersetzung
SALZIGES GEBÄCK MIT SPINAT
1 Packung Butter oder Margarine
7 Stück Spinatblätter
1 Ei
1 Wasserglas geriebener Kaşar-Käse (im türkischen Laden erhältlich)
3 TL Joghurt
etwas Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 KL Salz
1 EL Schwarzkümmel
Butter oder Margarine und Joghurt in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut mischen. Eiweiß, Kaşar-Käse, Salz dazu geben und weiter mischen. Spinatblätter klein schneiden und dazu geben, noch einmal mischen. Nach und nach Mehl dazu geben (so viel Mehl dazu geben, bis der Teig auf der Hand nicht mehr klebt) und weiter kneten. Dem Mehl auch Backpulver zugeben.
Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, mit einer Schüssel zudecken und den Teig ca. 10 Minuten gehen lassen. Den Teig formen (von dem Teig walnussgroße Stücke nehmen, auf der Arbeitsfläche lange Stücke rollen, in 2 Falten legen und 2 mal drehen) und auf das Backblech legen. Mit Eidotter bepinseln, Schwarzkümmel drauf streuen.
Im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen, bis sie leicht braun sind.
1 Packung Butter oder Margarine
7 Stück Spinatblätter
1 Ei
1 Wasserglas geriebener Kaşar-Käse (im türkischen Laden erhältlich)
3 TL Joghurt
etwas Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 KL Salz
1 EL Schwarzkümmel
Butter oder Margarine und Joghurt in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut mischen. Eiweiß, Kaşar-Käse, Salz dazu geben und weiter mischen. Spinatblätter klein schneiden und dazu geben, noch einmal mischen. Nach und nach Mehl dazu geben (so viel Mehl dazu geben, bis der Teig auf der Hand nicht mehr klebt) und weiter kneten. Dem Mehl auch Backpulver zugeben.
Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, mit einer Schüssel zudecken und den Teig ca. 10 Minuten gehen lassen. Den Teig formen (von dem Teig walnussgroße Stücke nehmen, auf der Arbeitsfläche lange Stücke rollen, in 2 Falten legen und 2 mal drehen) und auf das Backblech legen. Mit Eidotter bepinseln, Schwarzkümmel drauf streuen.
Im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen, bis sie leicht braun sind.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"