Salsa Soslu Tavuk (Video)
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Salsa Soslu Tavuk (Video)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lT19pc5N ... re=related[/youtube]
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
Re: Salsa Soslu Tavuk (Video)
Hähnchenschenkel mit Tomatensoße
1 kg Hähnchenschenkel
1 EL Sojasoße
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Soße:
5 mittlere Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 grüne Paprika
3 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 KL Zucker
Die Paprika ganz klein schneiden, in einen Topf geben. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen genauso wie die Paprika ganz klein schneiden, die Tomaten reiben und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Noch 2 EL Olivenöl zugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis es dick wird.
Wenn man beim Schneiden Zeit gewinnen will, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und geschälte Tomaten in der Küchenmaschine zerkleinern.
Wenn man leicht kochen will, erst die Haut abziehen, sonst die Haut lassen. Die Hähnchenschenkel an ein paar Stellen schlitzen, in einem anderen Topf 3 EL Olivenöl geben und die Hähnchenschenkel darin je Seite 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und Sojasoße abschmecken, noch ein paar Minuten kochen, dann die Soße drauf geben, zudecken und 20 Minuten lang im Dampf garen.
Die Hähnchenschenkel auf einen Serviceteller geben, mit Tomaten und Kräutern (Petersilie, Pfefferminze oder Dill) verzieren.
1 kg Hähnchenschenkel
1 EL Sojasoße
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Soße:
5 mittlere Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 grüne Paprika
3 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 KL Zucker
Die Paprika ganz klein schneiden, in einen Topf geben. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen genauso wie die Paprika ganz klein schneiden, die Tomaten reiben und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Noch 2 EL Olivenöl zugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis es dick wird.
Wenn man beim Schneiden Zeit gewinnen will, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und geschälte Tomaten in der Küchenmaschine zerkleinern.
Wenn man leicht kochen will, erst die Haut abziehen, sonst die Haut lassen. Die Hähnchenschenkel an ein paar Stellen schlitzen, in einem anderen Topf 3 EL Olivenöl geben und die Hähnchenschenkel darin je Seite 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und Sojasoße abschmecken, noch ein paar Minuten kochen, dann die Soße drauf geben, zudecken und 20 Minuten lang im Dampf garen.
Die Hähnchenschenkel auf einen Serviceteller geben, mit Tomaten und Kräutern (Petersilie, Pfefferminze oder Dill) verzieren.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"