Zutaten:
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150 g Penne
300 g Schweinebraten & Soße
1 Dose Pfifferlinge
50 g Edamer
Pfeffer, Salz
3 Portionen - 514 Kcal pro Portion
** - 20 min Zub. - 30 min Ges.
Für dieses Gericht eignet sich am besten ein Rest vom Sonntagsbraten, wenn man nicht die Zeit und Mühe investieren möchte, extra einen Schweinebraten zuzubereiten. Dieses Gericht läßt sich auch gut vorbereiten. Die Penne oder andere Nudeln bißfest kochen und nach dem Abtropfen in eine Auflaufform füllen. Den fertig geschmorten Schweinebraten in mundgerechte Würfel schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1/4 L Bratensauce vom Schweinebraten über das Fleisch geben. Die Pfifferlinge gut abspülen und abtropfen. Dann auf der Bratensauce verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluß den geriebenen Edamer über die Pilze streuen. Die Auflaufform auf ein Gitterrost stellen und in die unterste Schiene vom Ofen schieben. Im Grill, Stufe 3, ca. 5 Min. übergrillen, oder im vorgeheizten Backofen bei 200° solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0316.htm
Nudelauflauf Jägerart mit Pfifferlingen
- Seytan
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Re: Nudelauflauf Jägerart mit Pfifferlingen
Sehr sehr lecker, aber die Auflaufform kann ruhig 10 Minuten im Ofen bleiben und wir haben es mit Butterkäse gemacht, weil ich Butterkäse lieber mag.