Enpanadas
500g Zwiebeln in Öl anbraten.
1 kg. Hackfleisch hinuzgeben , vermengen udn anbraten.
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz hinzufügen und mit einem halben Glas Wasser kochen.
Darauf achten das es nicht zu trocken wird.
Anschließend von der Herdplatte nehmen, abkühlen lassen und 3 gekochte Eier (kleingeschnitten) und klein geschnittene Oliven hinzugeben.
Danach wird der Teig gemacht:
500g Mehl auf dem Tisch ausbreiten
In der Mitte ein Loch erzeugen und ein ei reinschlagen.
Alles ´salzen und unter stetiger Zugabe von Wasser (ca. 1Glas) alles kneten.
Wenn de Teil fest ist immer kleine Teile entnehmen und aurollen.
ein bißchen von dem Fleisch in die Mitte geben und zuklappen. Die Ränder zusammendrücken.
Den Teig von außen mit Ei einreiben und bei hoher Temperatur in den Backofen geben.
Hmmmmmmmmmmmmmmm
Enpanadas
- Chika
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2786
- Registriert: 28.12.2004, 11:45
- Wohnort: Essen
- Kontaktdaten: