Albondigas
500g Hackfleisch in eine Schüssel geben und ein Ei hinzufügen, außerdem 1 Knoblauchzehe und Petersilie, Salz, Pfeffer, Orgeano und anch geschmack Basilikum.
3-4 Toast in Milch aufweichen und hinzugeben.
Ein Schuss Öl dazu und das ganze kneten.
Anschießend zu kleinen Bällchen formen und in Semmelbröseln welzen.
Dann in Öl oder Tomatensauce braten (garen)
Isst man mit Pommens oder Kartoffelpürree.
Andere Variante:
Eine größere Kartoffel aushöhlen und mit dem Fleisch füllen .....
anschließend in den backofen geben.
Kann man auch mit Paprika machen.
Guten Appetit
Albondigas
- Chika
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2786
- Registriert: 28.12.2004, 11:45
- Wohnort: Essen
- Kontaktdaten: