Türkische Bohnensuppe

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Benutzeravatar
mandy
Türkei-Guru
Türkei-Guru
Beiträge: 2213
Registriert: 19.10.2004, 14:03
Lieblingsort: Ücagiz(Kekova) & Istanbul
Wohnort: Gernrode/Harz

Türkische Bohnensuppe

Beitrag von mandy »

Hauptgericht - Türkische Bohnensuppe

Zutaten:
1/2 Zwiebel
1 Peperoni
300 g Fleisch (welches ihr möchtet)
3 Kartoffeln
500 g Bohnen
Tomatenmark
Wasser
Salz
Öl

Die Zwiebel und Peperoni sehr klein schneiden und in heißem Öl kurz braten. Das geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und kurz mitbraten. Das ganze mit Wasser auffüllen. Bohnen putzen, halbieren und ebenfalls in das Wasser geben. Tomatenmark in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen und in den Topf gießen. Bei Bedarf würzen und ca. eine Stunde kochen.
Zuletzt geändert von mandy am 11.08.2005, 17:55, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten