Hauptgericht - Türkische Bohnensuppe
Zutaten:
1/2 Zwiebel
1 Peperoni
300 g Fleisch (welches ihr möchtet)
3 Kartoffeln
500 g Bohnen
Tomatenmark
Wasser
Salz
Öl
Die Zwiebel und Peperoni sehr klein schneiden und in heißem Öl kurz braten. Das geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und kurz mitbraten. Das ganze mit Wasser auffüllen. Bohnen putzen, halbieren und ebenfalls in das Wasser geben. Tomatenmark in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen und in den Topf gießen. Bei Bedarf würzen und ca. eine Stunde kochen.
Türkische Bohnensuppe
- mandy
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2213
- Registriert: 19.10.2004, 14:03
- Lieblingsort: Ücagiz(Kekova) & Istanbul
- Wohnort: Gernrode/Harz
Türkische Bohnensuppe
Zuletzt geändert von mandy am 11.08.2005, 17:55, insgesamt 1-mal geändert.