Hauptgericht - Dolma (4 Personen)
Zutaten:
10 Paprika
ca. 500 g Gehacktes (bei kleinen Paprika weniger)
ca. 2 Gläser Reis
2 Stängel Dill
2 Stängel Petersilie
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Die Paprika vom Stiel befreien und aushöhlen. Das Gehackte mit Zwiebelstücken, Dill, Petersilie und Reis vermengen, würzen und in die Paprika füllen. Die Paprika in einen Topf stellen und mit Wasser (eventuell auch mit etwas Brühe) auffüllen. Ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Hauptgericht - Dolma
- mandy
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2213
- Registriert: 19.10.2004, 14:03
- Lieblingsort: Ücagiz(Kekova) & Istanbul
- Wohnort: Gernrode/Harz
Hauptgericht - Dolma
Zuletzt geändert von mandy am 11.08.2005, 17:52, insgesamt 1-mal geändert.