Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Benutzeravatar
Lorin
Türkei-Guru
Türkei-Guru
Beiträge: 5488
Registriert: 19.05.2005, 12:19
Lieblingsort: Istanbul
Wohnort: Karlsruhe

Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch

Beitrag von Lorin »

Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch

Zutaten: 500 g grüne Bohnen, 1 Zwiebel, 200 g Gulasch, 2 Fleischtomaten, 1 Tasse Wasser, Öl und Salz.

Zubereitung: Die Spitze der Bohnen abschneiden, dann die Bohnen in 2 - 3 Teile schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in Butter rösten, danach das Gulasch hinzugeben. Solange weiter rösten, bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben. Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen, bis die Bohnen gar sind.
Zuletzt geändert von Lorin am 24.02.2007, 20:28, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten