Patlıcan Ezmesi / Kaltes Auberginenpüree
Zutaten: 2 mittelgroße fleischige Auberginen, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 2 - 3 Peperoni, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, Salz, Paprikapulver, 3 EL Zitronensaft
Zubereitung: Die Auberginen im Backofen ca. 20 min. garen (bei 200 Grad), Haut abziehen und pürieren.
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen. Die geriebene Zwiebel goldgelb braten, geriebene Tomaten, klein geschnittene Peperoni zufügen und alles ca 10 min. dünsten, danach die pürierten Auberginen zugeben.
Von der Flamme nehmen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, mit Salz, Paprikapulver, Zitronensaft abschmecken und gut vermischen.
Patlıcan Ezmesi / Kaltes Auberginenpüree
- Lorin
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Patlıcan Ezmesi / Kaltes Auberginenpüree
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