Sucuk mit Rührei
Zutaten:
1 - 2 Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
3 - 4 Eier
Salz, Pfeffer
Die Sucuk in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit der Gabel aufschlagen. Eine Pfanne auf den Herd stellen, Butter darin schmelzen, warten bis die Butter schön heiß ist, Sucuk hinzufügen, gut anbraten, Eier hinzufügen, stocken lassen, anschließend rühren (wie Rührei). Wenn das Ei durch ist, ist es fertig.
Am besten isst man dazu Brot.
Sucuk mit Rührei
- Melisa24
- Moderator
- Beiträge: 6356
- Registriert: 18.02.2005, 15:49
- Lieblingsort: Side
- Wohnort: Landshut
- Kontaktdaten:
Sucuk mit Rührei
Lasst euch in die Welt des Orients entführen