Reis mit K ichererbsen
Zutaten:
150 g K ichererbsen
1 TL Salz
100 g Tomatenpüree
1 kleingeschnittene Zwiebel
Die K ichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in 1,5 l Wasser kochen bis sie halb weich sind, abgießen.
Die Zwiebel in Butter oder Öl anbraten, das Tomatenpüree und die K ichererbsen zugeben. Das ganze nochmals mindestens eine halbe Stunde bei schwacher/mittlerer Hitze auf dem Herd lassen, bis die K ichererbsen ganz durch sind. Hin und wieder ein wenig Brühe nachgießen, so dass das Essen leicht flüssig bleibt.
Zum Servieren Pilav auf einen Teller geben, die K ichererbsen darübergeben.
Reis mit K ichererbsen
- Melisa24
- Moderator
- Beiträge: 6356
- Registriert: 18.02.2005, 15:49
- Lieblingsort: Side
- Wohnort: Landshut
- Kontaktdaten:
Reis mit K ichererbsen
Lasst euch in die Welt des Orients entführen