ROCHER-TORTE

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Benutzeravatar
Mafo-Girl
Reiseleiter
Reiseleiter
Beiträge: 544
Registriert: 19.05.2006, 07:30
Lieblingsort: Bodrum
Wohnort: Stade

ROCHER-TORTE

Beitrag von Mafo-Girl »

Auf Wunsch einiger Forums-Mitglieder stelle ich hier
jetzt mal das Rezept für die ROCHER-Torte rein:

Zutaten:
1 Bisquitboden
1 Glas Sauerkirschen
1 Packet Tortenguß
2 Becher Sahne
etwas Zucker
16 ROCHER-Pralinen (1 Packung)

Zubereitung:
Die gutabgetropften Kirschen auf den Tortenboden geben,
den Tortenguß nach Vorschrift zubereiten und über die
Kirschen gießen. Gut auskühlen lassen.

2 Becher süße Sahne mit etwas Zucker steifschlagen.
10 ROCHEr-Pralinen zerstampen und durch die Sahne
ziehen.

Die ROCHER-Sahne-Masse auf den Kirschboden eben.

Die restlichen 6 ROCHER-Pralinen mit einem Sägemesser
halbieren und die Torte damit verzieren.

Torte unbedingt im Kühlschrank kühlen.

GUTEN APPETIT!!!

Kleiner Tipp von mir persönlich:
Die 6 ROCHER-Pralinen zuerst zerschneiden (brechen
nämlich schnell) und den Bruch kann man dann ja immer
noch zerstampfen. :)

Ich selbst nehme immer 2 Böden einen unter und einen
über den Kirschen und 2 Päckchen Tortenguß (meist
mit Vanille).
Das Leben wäre vielleicht einfacher gewesen,
wenn ich Dich nicht getroffen hätte.
Es wäre nur nicht mein Leben.

(Erich Fried)
Antworten