auch recht einfach..
Bei den grünen großen Spitzpaprikas Deckel entfernen und entkernen.
Vorher kurz mal anbraten.
Aus Schafskäse, Tomatenwürfeln und viel glatte Petersilie grob geschnitten eine Paste (ich pantsche das richtig mit den Händen zusammen) herstellen. mit dem Teelöffel die Spitzpaprika füllen, in eine Auflaufform mit Deckel geben, mit Gemüsebrühe, Tomatenmark und Dosentomaten übergiessen und in der Röhre schmoren. (Ich geb immer einen Spritzer frische Zitrone drüber)
Dazu Fladenbrot
Hallo Tanja,
ich habe dein Rezept gelesen und es SOFORT ausprobiert :-))))) !!!
UND ICH MUSS SAGEN !!!! ECHT LECKER !!! Meine ganze Familie war begeistert!!
Ui das hört sich aber auch wieder lecker an.
Habe mir heute sowas ähnliches auf dem Markt gekauft......aber selbst gemacht schmeckt es bestimmt noch besser