Mantarlı Kalamar (Video)
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Mantarlı Kalamar (Video)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OScRaK1d ... re=related[/youtube]
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
Re: Mantarlı Kalamar (Video)
Tintenfischringe mit Champignons
1 kg Tintenfischringe
½ kg Champignons
3 Spitzpaprika
3 Tomaten
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 EL Essig
4 EL Öl
Pfeffer
Salz
Thymian
ca. 1 Wasserglas geriebener Kasar-Käse (erhältlich im türkischen Laden)
Die Zwiebel klein schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten. Während die Zwiebel brät, die Knoblauchzehen schälen, schneiden und dazu geben. Die Paprika würfeln, dazu geben und noch weiter braten. Die Champignons schneiden und dazu geben. Noch ein bisschen braten und die Tintenfischringe dazu geben. Nach einer Weile gewürfelte Tomaten dazu geben. Essig, Salz, Pfeffer, Thymian dazu geben, nach 1 - 2 Minuten vom Feuer nehmen. Das Ganze in eine Auflaufform geben und ein bisschen warten, sodass es ein wenig abkühlt. Dann oben drauf den geriebenen Kasar-Käse geben. Im 190 Grad vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun wird. Warm servieren.
1 kg Tintenfischringe
½ kg Champignons
3 Spitzpaprika
3 Tomaten
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 EL Essig
4 EL Öl
Pfeffer
Salz
Thymian
ca. 1 Wasserglas geriebener Kasar-Käse (erhältlich im türkischen Laden)
Die Zwiebel klein schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten. Während die Zwiebel brät, die Knoblauchzehen schälen, schneiden und dazu geben. Die Paprika würfeln, dazu geben und noch weiter braten. Die Champignons schneiden und dazu geben. Noch ein bisschen braten und die Tintenfischringe dazu geben. Nach einer Weile gewürfelte Tomaten dazu geben. Essig, Salz, Pfeffer, Thymian dazu geben, nach 1 - 2 Minuten vom Feuer nehmen. Das Ganze in eine Auflaufform geben und ein bisschen warten, sodass es ein wenig abkühlt. Dann oben drauf den geriebenen Kasar-Käse geben. Im 190 Grad vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun wird. Warm servieren.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"