Roman Çorbası (Video)
- Prenses
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Roman Çorbası (Video)
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Schöne Worte sind nicht immer wahr,
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- Lorin
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die Übersetzung
Romanische Suppe
200 g Hackfleisch
1 Scheibe altes Brot
½ Zwiebel
1 Kartoffel
1 große Karotte
2,5 EL Mehl + eine Handvoll Mehl
1,5 EL Butter
1 türkisches Teeglas Erbsen aus der Dose
6 Wassergläser Fleischbrühe
2 Wassergläser Wasser
Salz
Pfeffer
Zum Verzieren: Dill
Die Zwiebel hobeln/reiben. Das Brot in kleinen Stücken dazu geben und beides gut vermengen. Hackfleisch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 - 3 Minuten gut kneten. Von der Masse murmelgroße Stücke nehmen und rund formen. Eine Handvoll Mehl in ein Blech geben und alle Kugeln dazu geben. Das Blech ein bisschen schütteln, sodass das Mehl die Kugeln umhüllt.
Die Hackfleischbällchen grillen.
Die Karotte und Kartoffel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 2 Gläser Wasser zum Kochen bringen, erst die Karottenwürfel, 5 Minuten später die Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10 Minuten kochen und zur Seite geben. In einem anderen Topf Butter schmelzen, 2,5 EL Mehl dazu geben, bis der Mehlgeruch weg ist, schwitzen. Dann die kalte Fleischbrühe langsam und rührend zugeben und zum Kochen bringen. Die Hackfleischbällchen, die Erbsen, die gekochten Karotten- und Kartoffelstücke dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz kochen und fertig.
Vor dem Servieren mit gehacktem Dill verzieren.
200 g Hackfleisch
1 Scheibe altes Brot
½ Zwiebel
1 Kartoffel
1 große Karotte
2,5 EL Mehl + eine Handvoll Mehl
1,5 EL Butter
1 türkisches Teeglas Erbsen aus der Dose
6 Wassergläser Fleischbrühe
2 Wassergläser Wasser
Salz
Pfeffer
Zum Verzieren: Dill
Die Zwiebel hobeln/reiben. Das Brot in kleinen Stücken dazu geben und beides gut vermengen. Hackfleisch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 - 3 Minuten gut kneten. Von der Masse murmelgroße Stücke nehmen und rund formen. Eine Handvoll Mehl in ein Blech geben und alle Kugeln dazu geben. Das Blech ein bisschen schütteln, sodass das Mehl die Kugeln umhüllt.
Die Hackfleischbällchen grillen.
Die Karotte und Kartoffel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 2 Gläser Wasser zum Kochen bringen, erst die Karottenwürfel, 5 Minuten später die Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10 Minuten kochen und zur Seite geben. In einem anderen Topf Butter schmelzen, 2,5 EL Mehl dazu geben, bis der Mehlgeruch weg ist, schwitzen. Dann die kalte Fleischbrühe langsam und rührend zugeben und zum Kochen bringen. Die Hackfleischbällchen, die Erbsen, die gekochten Karotten- und Kartoffelstücke dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz kochen und fertig.
Vor dem Servieren mit gehacktem Dill verzieren.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"