Kaymaklı Mantar Çorbası (Video)
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Kaymaklı Mantar Çorbası (Video)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pgcAIGuw ... annel_page[/youtube]
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
die Übersetzung
Pilzsahnekremsuppe
Zutaten:
20 - 25 Stück Pilze
2 EL Butter
3 EL Mehl
1 Wasserglas Joghurt
1 Wasserglas Milch
2 EL Sahne
5 - 6 Wassergläser Wasser
1 KL Salz
Butter im Topf schmelzen, Mehl dazu geben und das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Vom Feuer wegnehmen und ein bisschen abkühlen lassen, dann Joghurt zugeben und bis es kein Klumpen mehr gibt, rühren (das Feuer ist immer noch aus). Langsam 3 Gläser kaltes Wasser einrühren. Jetzt kann man alles kochen. Die Pilze schneiden (nicht zu klein), in die kochende Mischung geben. In einem anderen Topf das restliche Wasser kochen und dazu geben. Bis die Pilze weich sind kochen (ca. 15 Minuten). Milch und Sahne mischen und gut rühren. Die Milch-Sahne –Mischung unter die weichen Pilze mischen, noch 5 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten:
20 - 25 Stück Pilze
2 EL Butter
3 EL Mehl
1 Wasserglas Joghurt
1 Wasserglas Milch
2 EL Sahne
5 - 6 Wassergläser Wasser
1 KL Salz
Butter im Topf schmelzen, Mehl dazu geben und das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Vom Feuer wegnehmen und ein bisschen abkühlen lassen, dann Joghurt zugeben und bis es kein Klumpen mehr gibt, rühren (das Feuer ist immer noch aus). Langsam 3 Gläser kaltes Wasser einrühren. Jetzt kann man alles kochen. Die Pilze schneiden (nicht zu klein), in die kochende Mischung geben. In einem anderen Topf das restliche Wasser kochen und dazu geben. Bis die Pilze weich sind kochen (ca. 15 Minuten). Milch und Sahne mischen und gut rühren. Die Milch-Sahne –Mischung unter die weichen Pilze mischen, noch 5 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"