Murmel Köfte aus dem Ofen

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Benutzeravatar
Steffi20
Reiseleiter
Reiseleiter
Beiträge: 717
Registriert: 21.11.2004, 11:24

Murmel Köfte aus dem Ofen

Beitrag von Steffi20 »

murmel köfte aus dem ofen

Zutaten:
250 gr hackfleisch
1 kleine zwiebel
salz, pfeffer
1 das innere einer alten scheibe brot
für die soße:
1 glas tomatenpürree
1 teelöffel basilikum
1 teeglas milch

salz
150 gr mozzarella

zubereitung
zum hackfleisch zwiebel, brot, salz und pfeffer hinzugeben, kneten, machen sie köfte in der größe von murmeln.
legen sie die köfte in eine kasserole (oder sowas).
tomatenpürree, milch, basilikum und salz in einer schüssel mischen, über die köfte geben.
Mozzarella in scheiben schneiden, über die köfte legen.
bei 180 grad kochen (wohl eher überbacken).
Antworten