Yumurtalı Ekmek
10 Scheiben Brot (kann etwas trocken sein)
4 Eier
1 Prise Salz
1 Pr. schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten
Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen rühren. Das Brot in die Eiermasse tauchen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann die Eiermasse eingetauchten Brote im heißen Öl backen.
Man isst Eierbrote meistens am Frühstück oder Nachmittag mit Tee. Sie schmecken am Besten mit Käse.
guten Apettit
Yumurtalı Ekmek/Eierbrot
- yeraz
- Türkei-Guru
- Beiträge: 4936
- Registriert: 07.06.2005, 20:40
- Wohnort: Istanbul
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Re: Yumurtalı Ekmek/Eierbrot
Ja, solche "einfachen" Gerichte sind oftmals die besten. Werd ich demnächst mal zum Tee machen.
Danke schön Karin.
Liebe Grüße
Renate
Danke schön Karin.
Liebe Grüße
Renate
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
-
- Aga
- Beiträge: 1970
- Registriert: 19.12.2004, 18:16
- Lieblingsort: Side
- Wohnort: Gelsenkirchen
Re: Yumurtalı Ekmek/Eierbrot
Ich liebe Yumurtali Ekmek und esse es auch kalt ich mach es meistens aus älterem Brot was man so nicht mehr essen würde weil es nicht mehr frisch ist,aber dafür ist es super geeignet....
lG Fatos
lG Fatos
- yeraz
- Türkei-Guru
- Beiträge: 4936
- Registriert: 07.06.2005, 20:40
- Wohnort: Istanbul
Re: Yumurtalı Ekmek/Eierbrot
@Prenses
@Fatos
ja, wir machen es auch aus älterem Brot (mit trocken wollte ich auch das meinen ) so muss man es nicht wegwerfen und nach dem Braten ist das Brot sowieso total weich !
lg
yeraz
@Fatos
ja, wir machen es auch aus älterem Brot (mit trocken wollte ich auch das meinen ) so muss man es nicht wegwerfen und nach dem Braten ist das Brot sowieso total weich !
lg
yeraz