Pellkartoffelkuchen
500 g Pellkartoffeln (einen Tag vorher abkochen, dann über einer Reibe erkleinern)
6 Eigelb
6 Eiweiß
175 g Zucker
2 Packungen Vanillezucker
1 Zitrone (Saft und Schale)
100 g Rosinen
200 g gemahlene Nüsse
1 Packung Backpulver
2 kleine Flaschen Bittermandel Aroma
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Zitrone verrühren.
Rosinen, Nüsse, Backpulver dazugeben.
Pellkartoffeln unterrühren, zuletzt das Eigelb unterheben.
Masse in eine gefettete runde Rührkuchenform geben.
Bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
Pellkartoffelkuchen
- Seytan
- Super Moderator
- Beiträge: 15657
- Registriert: 01.09.2004, 22:35
- Lieblingsort: Calis / Fethiye
- Wohnort: Stade