Milanesas
(wie unsere panierte Schnitzel)
2 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten) miteinander in einer Schüssel vermengen.
8 Stücke Fleisch ( möglichst dünn, wir haben Roladenfleisch genommen) von beiden Seiten salzen.
Danach das Fleisch in die zuvor angemischte Eiermischung wälzen.
Nun das Fleisch entweder in einer Fritteuse erhitzen oder genügen Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und sie dann darin frittieren.
Andere Variante dieses Rezeptes:
Statt das Fleisch zu frittieren kann man es auch, nachdem man es in der Brühe gewälzt hat, in einer leicht geölten Auflaufform im Backofen garen. Zwischendurch einmal wenden und ein paar Scheiben Tomaten darauf legen. Etwa 5 min. Später geriebenen Käse oder Mozzarella daruf geben und weiter garen.
Leeeeeeecker
Milanesas
- Chika
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2786
- Registriert: 28.12.2004, 11:45
- Wohnort: Essen
- Kontaktdaten: