Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch
Zutaten: 500 g grüne Bohnen, 1 Zwiebel, 200 g Gulasch, 2 Fleischtomaten, 1 Tasse Wasser, Öl und Salz.
Zubereitung: Die Spitze der Bohnen abschneiden, dann die Bohnen in 2 - 3 Teile schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in Butter rösten, danach das Gulasch hinzugeben. Solange weiter rösten, bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben. Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen, bis die Bohnen gar sind.
Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
Etli Yesil Fasulye / Grüne Bohnen mit Fleisch
Zuletzt geändert von Lorin am 24.02.2007, 20:28, insgesamt 1-mal geändert.