............es handelt sich bei den folgenden Rezepten um authentische Zubereitungen aus der türkischen Küche. Sie finden viele seltene Rezepte aus allen Ecken der Türkei. Von Istanbul bis Adana und von Izmir bis in den tiefsten Osten.
Die jeweiligen Zutaten sollten Sie leicht bei einem türkischen Lebensmittelhändler in ihrer Gegend bekommen. Sollte das mal nicht der Fall sein, so können Sie sich bei einigen Zutaten auch mit heimischen Produkten aushelfen. Sie schmecken keinen Unterschied.
Bei einigen Gerichten ist eine Zutat „Süzme Yoĝurt“. Das ist nichts anderes als abgetropfter Yoghurt, der mit normalem Quark zu vergleichen ist. Sie nehmen in diesen Fällen als Alternative: „Quark“, Fettgehalt wie Sie wollen. Auch beim Mett können Sei Lamm- oder auch Rindermett nehmen. Was Sie mögen.
http://www.antalya.de/koefte/kofte1.htm
Alles Köfte :))
- tomtom
- Reiseleiter
- Beiträge: 535
- Registriert: 27.09.2005, 21:45
- Lieblingsort: Özdere / Kusadasi
- Wohnort: Baden-Württemberg
- Kontaktdaten: