Hallo!
Ich suche ein Rezept für Bulgur als Beilage. In der Türkei bekomm ich als Beilage oft Bulgur, sehr schmackhaft und von rötlicher Färbung (Tomatenmark?). Jedenfalls sehr lecker.
Hat jemand ein gutes Rezept für so einen (groben) Bulgur? Ich hab nur Erfahrung mit dem feinen Bulgur (Kisir usw).
Jetzt würd ich mich gern mal an den groben wagen .
Danke!
LG, Jasmine
Suche Rezept für Beilagen-Bulgur
-
- Türkei-Guru
- Beiträge: 2096
- Registriert: 08.12.2004, 17:05
- Wohnort: Schweiz
Hallo Jasmine,
Da ich Kisir auch liebe, hatte ich mich schon auf die Suche gemacht und dies hier gefunden.... werds bald mal ausprobieren...
Bulgur als Beilage
Viel Spass beim kochen...
öptüm,
Daniela
Da ich Kisir auch liebe, hatte ich mich schon auf die Suche gemacht und dies hier gefunden.... werds bald mal ausprobieren...
Bulgur als Beilage
Viel Spass beim kochen...
öptüm,
Daniela
- Sonne+Mond
- User
- Beiträge: 48
- Registriert: 30.09.2006, 14:50
- Wohnort: 04357 Leipzig
- Kontaktdaten: