Cabanossi Eintopf für 2 Personen
5 große Cabanossi
2 Zweibeln
1 Büchse geschälte Tomaten
1 Büchse Mais
1 Glas Gewürzgurken (Spreewälder wenn es gibt )
eventuell Fleischwurst wenn mehr Gäste sind oder 1-2 Cabonissi mehr rein machen
Gewürze:
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprika
Cabanossi klein schneiden und anbraten
wer mag, noch etwas Tomatenketchup mit rein tun als Würze
Zwiebeln klein schneiden und danach mitbraten
geschälte Tomaten stampfen und dazugeben und aufkochen lassen (vorabschmecken)
Mais hineingeben (mit kochen lassen)
geschnittene Gewürzgurke als letztes hineingeben
Kochen und abschmecken
mit Baguette servieren, am besten so mehliges Brot
Cabanossi Eintopf
- Seytan
- Super Moderator
- Beiträge: 15657
- Registriert: 01.09.2004, 22:35
- Lieblingsort: Calis / Fethiye
- Wohnort: Stade