Türkischer Tomatensalat
Zutaten:
1 kg Eiertomaten
Salz
Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
3-4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1-2 TL Pulbiber
1 Prise Zucker
125 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.
Die Tomaten achteln und zu den Zwiebeln geben, den Pulbiber dazu und alles auf einer Platte dekorativ anrichten.
Den Schafskäse darüber zerbröseln. Petersilie grob schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
LG Betti
Türkischer Tomatensalat nach Tim Mälzer
- Seytan
- Super Moderator
- Beiträge: 15657
- Registriert: 01.09.2004, 22:35
- Lieblingsort: Calis / Fethiye
- Wohnort: Stade